+7 913 921-31-24
Задать вопрос

Монтаж камина

При заказе у нас монтажа камина, вы получаете готовый к эксплуатации камин, безопасно функционирующий, с выполненными противопожарными мероприятиями, с гарантией на выполненные работы. Мы поможем определиться с внешним видом камина, подобрать топку.

Топка камина может быть кирпичная или чугунная.

Сегодня на мировом отопительном рынке представлено огромное разнообразие топок любых форм, конструкций, конфигураций, размеров. Собственно, топка – это главная рабочая деталь камина. Именно в каминной топке происходит процесс горения дров или угля, именно топка отвечает за генерацию тепла и последующую его отдачу в помещение. (ссылки на каталог топок)

Вариантов облицовки каминов великое множество. Вы можете посмотреть некоторые варианты облицовки каминов в каталоге наших работ (ссылка на п.4.1 Фото наших работ/Камины). Для облицовки камина может использоваться готовый портал. Портал может быть изготовлен из мрамора, из натурального камня, металла и др. материалов.

А также камин может быть зашит в фальшкороб из пожаро-изоляционных материалов по проекту Заказчика под последующую самостоятельную отделку. (ссылка на ФОТО наших работ / камины/ КОРОБА)

В соответствии с законодательством Российской Федерации, монтаж каминов должна выполнять организация, имеющая лицензию МЧС и квалифицированных сотрудников.

Профессиональный монтаж камина